Кружат в небе облака белые, мохнатые

Кружат в небе облака белые, мохнатые,
Будто кто-то обложил небо белой ватою.
А в рисунках облаков лики проявляются,
И сюжеты облаков на глазах меняются.

И не раз я замечал чудные явления,
Неизвестные порой в небе проявления,
Облака бывает враз небо застилают,
А потом в один момент также исчезают.

Облакам - небес простор, как в реке купаются,
И размер у них любой, быстро там меняется.
Любоваться ими можно, а достать нельзя,
Даже если постараться, не получится друзья.

20.05.2024


Рецензии