Не люби меня, не надо!

Не люби меня, как прежде!
Позабудь меня совсем!
Знаешь, дело не в одежде:
Без тебя полно проблем!

Мне тебя совсем не жалко!
И отстань же от меня!
Я гадаю - не гадалка.
Жизнь - почти что ерунда!

Позабудь меня с другою!
Не твоя я, не твоя!
Не желаю быть с тобою -
Значит, такова судьба!

Я твоим словам не верю,
Ведь не верю никому,
Ведь храню в душе потерю
Той любви, что не дарю!

Я тебя не пожалею!
Не люби меня, прошу!
Ни о ком мечтать не смею
И поэтому молчу...

Мне тебя совсем не жалко!
И отстань ты от меня!
Не вставляй в колёса палки:
Не твоя я, не твоя!

Не люби меня, не надо!
Не могу я чьей-то быть!
Кожа чувствует прохладу
Чувств и слов, что не простить...

         (18.08.1999г.)


Рецензии