Не упускайте момент и шансы

Момент - не вернуть!

Человек часто возможность и шансы упускает!
И, не решаясь рискнуть не шагает вперёд!
Осознав, что мог бы, яро локти свои кусает!
Но, увы, уже обратно тот миг не вернёт!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии