Войны израненный укусом

Войны израненный укусом,
Солдат пришёл к себе домой,
Его ж назвали подлым трусом,
И издевалися толпой.
Порою, жизнь не справедлива
К тому, что свято должно быть,
Но кара ждёт неумолимо,
Решившим это позабыть!


Рецензии