Пьяное солнце

Пьяное солнце
Сирень
Одуванчики
Майкопское пиво...
В московских дворах
Акселератки ....
Пьют из стаканчиков
Акселераты...
Пьют из "горла"

Стихи рассыхаются
Читаются песенки
Звучит романтический ненорматив
И кажется ангелы
Немного побесятся
И будут судиться из-за квартир

А экс- участковый ...
С фамилией Ницше
«Смотрящий» -
За любопытством людей
Себя ощущает то лучшим?
То лишним?
Почти дворовой корифей

Легко вечереет...
На первых порах
Рэп…
Или роды у мальчиков?
Которые искренне пьют из "горла"
А девочки пьют из стаканчиков


Рецензии
Теперь эти акселератки и акселераты называются зуммеры☝🏻🤓

Страна Любви   04.06.2024 13:09     Заявить о нарушении
Это хорошо...

Александр Лейбо   05.06.2024 09:37   Заявить о нарушении