Да будет, что ни день, прекрасней!

Что в этот день тебе я подарю?
Чем для тебя смогу его украсить?
Цветами ли дорогу устелю,
Иль радугой зажгусь в вечернем вальсе?

А может, звёзд на небе соберу
И разбросаю их тебе по платью,
Иль солнечным лучом в тебя войду
И по душе теплом пройдусь, как счастьем…

Что хочешь ты? Я всё готов отдать, 
К твоим ногам всю красоту бросая...
Иль ты своей улыбкой дашь понять,
Что слов моих тебе вполне хватает?!

Да! Я тебя любовью закружу!
И каждый день готов тебя ласкать я!
Тремя словами – как тебя люблю! –
Любить и увлекать в объятья!..


Рецензии
Да, с такими подарками каждый день будет прекрасней предыдущего

Александр Зрячкин   24.05.2024 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.