Терновая боль

Солнце с шипами,
Терн удушливый,
Мы проиграли,
Стали не нужными.
Иголки вонзают,
Люди бездушные.
Дерево плачет,
Слезы роняя.
Красные капли,
На коре оставляя,
Сотни прохожих,
Мимо проходят.
Не замечают,
И не ранит,
Твоя одинокая боль...
Знай, время пройдет,
Обновятся энергии.
Перепрошивка произойдет.
Найдется пропажа
И старушка Любовь!


Рецензии