Весна

А напоследок ты сказал: «Прощай»
Секунда, две.. и всё.. конец.
Я слышала уже все оправдания
Так года два назад, не изменилось ничего, поверь.

Я снова собираю волю всю в кулак
Я не заплачу при тебе, я не закричу
Сказать тут больше нечего, киваю
Хоть и обнять хочу, не обниму.

Лишь пожелаю счастья и любви
Перекрещу тебя. Нисколько я не зла
Я знала шансов было множество уйти
Но ты тянул и многое уж потерял.

И в эту вот прекрасную весну
Ты понял, нужно избавляться от всего
Выбрасывал наверное всё в квартире
И выбросил ты чувства в помойное ведро

Спасибо, что сказал мне правду
И то, чтобы тебя я не ждала.
Не сомневайся, сделал ты всё правильно
Весною очищается душа.


Рецензии