Я шлю Вам, нежности глоток!

Я шлю Вам, нежности глоток!
И поздравляю!
С добрым утром!
Пусть этот маленький цветок,
Разбудит Вас, сиюминутно!

Пусть Ваши чувства пробудит!
Желанье жить и верить в чудо!
И на прекрасное лимит,
Он Вам продлит,
До абсолюта!

День, исполнение мечты,
Заветной самой, Вам подарит!
Природы, пышные холсты,
Обогатят Ваш, рифм словарик!


Рецензии