Русских - в красную книгу

Не пора ль занести РУССКИХ в Красную книгу -
Не хотят размножаться, хоть смейся, хоть плачь.
Показать вам, девчонки, носок? Или фигу?
М слепит кой-кого вызывающе радужный плащ.

На экране резвится бомонд голозадый -
Тусовались бы, как тараканы, во тьме.
Нет, пред всею страной показаться им надо -
Так ведь это макаки, подумалось мне.

Толерантность, сограждане, хитрая штука.
Толерантным быть надо, но только к кому?
Жить своей головою - большая наука,
Головой заграницы нам жить ни к чему.

Ждать уставшие, женщины нынче заводят собачек
И в шелках подрастает прелестная сучка Ии-Ми.
ЛЮДИ!РУССКИЕ! Надо же как-то иначе -
Тащим с запада все, что ни попадя мы.

Зажигает опять молодежь на тусовках.
Не шумят, ах,  как жаль, малыши во дворах,
И сказать мне из прошлого века неловко,
Что семья без детей холодна и мертва.
 


Рецензии
Диана Александровна, верно , жизненно и грустно, куда идём - никто не знает...с теплом и добрым приветом: Натали

Натали 75   23.05.2024 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, действительно, грустно...

Диана Сорокова   30.05.2024 16:41   Заявить о нарушении