Ню-1134, Меня не надо забывать

Меня не надо возвращать.
Меня терять не надо было.

Смешно за поездом бежать,
Когда душа к тебе остыла.

Зарей украсится рассвет.
Он от вранья бордово-красный.

И наш полночный разговор
не к месту и уже напрасный.

Она не я? Не стынет кровь?
Мой образ
по ночам лишь сниться?
Давай закончим разговор.
Пора с небес тебе спуститься.

Забыла я твои черты.
Уже при встрече не узнаю.
Не о тебе мои мечты.
Не по тебе сейчас скучаю.

Как много утекло воды.
А ты сейчас лишь только понял,
Что за три тысячи морей,
Свое ты счастье не построил.

Меня не надо возвращать.
Меня терять не надо было.
Когда к другой ты уходил,
Я сердце для тебя закрыла.

От автора: Н.Ямницкая

23 мая 2024, Сенютино


Рецензии