Улыбнись

Улыбнись, мой милый друг!
Начни свой день с улыбки!
И засияет солнце вдруг,
Проблемы станут зыбки.

От тёплых слов поёт душа,
Пусть даже пара строчек...
Из сердце грусть уйдёт шурша ,
Поймав любви глоточек.

Делись, люби, танцуй, сияй,
И станешь сам , как лучик!
Весь мир ты счастьем заряжай
Будь в жизни самым лучшим!


Рецензии