Оставайтесь людьми

Оставайтесь людьми, оставайтесь,
Мы ведь с вами творение Божье!
Мелким козням врага не сдавайтесь,
Когда сплошь впереди бездорожье.

Оставайтесь людьми, оставайтесь!
Отвечать вам придётся в той жизни.
За огрехи прижизненно кайтесь,
Нет, поверьте, страшней дешевизны…


Рецензии