Волк или собака

Запомни женщина! От рождения и до морщин
Мужчина должен хищник быть и будет толк.
Любите сами , любви вы не просите у мужчин.
Не хищником является влюблённый волк.

Вас не устраивает мужик слабак
И в этом ваша есть вина не без причин
Хотите волка, а разводите собак
С рождения ломаете природу вы мужчин.


Рецензии