Разбитое сердце

Все сердечко, успокойся.
Все прости, и все забудь.
Ты святой водой умойся
Был нелегким этот путь.

Ты любило и страдало
Рвались жилы у тебя
Болью словно растоптало
Искалечило тебя

Снова биться через силу
Заставляет тебя мозг,
Но мне хочется уйти и
Чтоб найти меня не мог.

Чтобы жить опять без боли
Пусть без яростной любви
Я наверно все же скроюсь
И тебя прошу - уйди!

23.05.2024


Рецензии