Первый последний звонок

Вот и окончена начальная школа
И зазвенел последний звонок.
Нам же казалось – это  будет не скоро,
Когда начинался первый урок.

Мы за детей переживали,
Водили за ручку до школьных дверей.
После уроков там же встречали,
Как будто держались за малышей.

А в школе ребят снова «мама» встречала –
Классная их, что ждала на урок.
За каждого в классе она хлопотала
С первого, и, по последний звонок.

Вот и пришло наше время прощаться!
Вас, Ольга Дмитриевна, благодарим!
За то, что решили за класс этот взяться,
За то, какой путь мы все вместе прошли.

Спасибо за все Ваши старанья!
Будьте уверены – это не зря!
Мы приумножим нам данные знания.
А Вас будем помнить, мы помнить всегда.

Вот и окончена начальная школа
И зазвенел последний звонок.
Вам говорим мы БОЛЬШОЕ СПАСИБО
За каждый, что был, проведённый урок.

22-23.05.2024

#полночное_солнце #ШаталинаДарья_стихиЯ #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #shatalinadarya_stikhiya #stихи #sтихи #поэзия21века #поэзия

На фотографии медали ручной работы. Изготовлены мной за месяц.


Рецензии