Театр чудес...

Кинул взгляд я свой с утра в небеса,
В небесах у нас всегда чудеса.
Слон по небу грозной тучей плывёт,
Ну, а рядом с ним журавль-самолёт.
 
У слона исчезли уши и нос,
Но зато какой-то бивень прирос.
И теперь он стал не слон, носорог,
А журавль превратился в пирог.
 
Кто-то палочкой волшебной взмахнул,
Удивился я, ведь там Какаду.
Он сидит себе на пальме большой,
А под пальмой бьётся море волной.
 
Стоит только лишь чудес захотеть,
Можно в небе их всегда рассмотреть.
Но ворвался тут вдруг ветер-нахал,
И все тучки по домам разогнал…


15.05.2024


Рецензии