Нас Бог не подгоняет под шаблоны

Нас Бог не подгоняет под шаблоны.
Мы разные, как наше ДНК.
Но действуют для всех Его законы
И совесть их хранит сильней замка.

И не всегда желая подчинятся
Законам жизни, лишь вредим себе.
И все ж душа должна повиноваться,
Тому, Кто знает все здесь о тебе.

Кто сделал все для твоего спасения,
Кто ищет мира лишь душе твоей.
Христу не безразлично твое мнение,
Но Божье Слово всё-таки важней.

Нам не нужны шаблоны поведения,
Но волю Божью нужно познавать.
Ведь в вечности хотим мы ,без сомнения,
Поближе ко Христу все лишь стоять.

12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся, —
13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую, —

Послание к Римлянам 2 глава


Рецензии