Не прощу за бзик!

Я тебя встречала,
Но любви не знала.
Я тебя хотела,
Но не как других!
Я тебе прощала
Все твои начала,
Только твоё тело
Не прощу за бзик!

Где же все подруги,
Верные супруги,
Что брели за нами
Через все миры?
Ты мне не был другом.
Всё сомкнулось кругом,
Но ушли за дали
Наши корабли...

И никто не скажет,
Что начать с начала
Не посмеют души,
Что легли на дно,
Потому что стали
Мы другими малость,
Отыскали сушу
И нашли своё!

   (15.08.1999г.)


Рецензии