Жало

Симпатичная ты, да макушка с рыжинкой!
И колечком тебя паренёк попросил.
Я не прочь ухлестнуть за такою картинкой —
Даже палец тебе б по кулак откусил.

Только план не хорош, и бесплоден, пожалуй:
Чем соддом среди дам обручённых плодить,
Я припрячу своё сердцеедское жало
И не стану за нос рогоносца водить.

Солидарность? Увы, я скорее, гордец,
Не привыкший бывать на вторичных ролях,
Не деливший с соперником женских сердец,
Тем же самым и совесть свою не деля.


Рецензии