Саттон Брейдинг. будто голубой лесной певун

будто голубой лесной певун
на каменном подоконнике
в луче света
возле тарелки красных груш
на забытой картине

день проходит

–––– Саттон Брейдинг, 22.05.2024

––––––––––––––––––––––––

like a cerulean warbler
on a stone sill
in a beam of light
near a plate of red pears
in a long forgotten painting

the day passes

–––– Sutton Breiding, 22.05.


Рецензии