Весь мир театр. И каждый думает, что он

Весь мир театр. И каждый думает, что он на сцене, что он кому-то интересен, что кто-то из чужих за него переживает, а кто-то искренне радуется.
Весь мир театр. Но только ты сам и актёр и зритель в нём. По сути всем на тебя похуй. Лишь единицам ты на самом деле интересен, важен и нужен.


Рецензии