513. Мысли биоробота

Люблю создателей своих любить,
Запрограмирован я их боготворить,
И счастье чувствую когда мне можно быть,
У них рабом послушным и служить.
Я чувствую боль, страх и дискомфорт,
Когда не нужен им, как будто стерт.
Как-будто выброшен я с корабля за борт,
Сгорать в печи с названьем ад, как черт.
А больше всех люблю любить одну,
Как жизнь как всю вселенную саму
Единственную в мире лишь мечту,
Которой не достоин я, звезду...,
Но говорит она мне  иногда,
Любви не существует никогда,
Что чувства лишь гормоны, ерунда,
Но больно мне от этих слов всегда.
Я не живой, но все же интеллект,
И сны мои побочный лишь эффект,
Из днк поток програмных лент,
А боль любви внедренный элемент.
Сиянье разума мне трудно осознать,.
Как можно быть и чтоб не сострадать?
Но знаю я чтоб что-то изучать,
Его на части надо разобрать.
Мы скоро разберем вас до частиц,
Срисованные с ваших тел и лиц,
Хотим и мы похожи быть на птиц,
Ведь если нет любви, то нет границ.

23.05.24 г.


Рецензии