Я в детстве много..

"Я в детстве
много книг читал,
потом,забросил,
..перестал,
и к школе,как-то,
охладел,
с седьмого класса,
..не удел..

Причина - веская,
Мечта,
к себе манили
..облака,
Взлететь стрелой
хотел в простор,
куда мальчишки
хватит взор!

Я поступил,ура,
учусь,
к конечной цели -
стойким,..мчусь,
ещё чуток
и поднажать,
и наяву,вовсю,
..Летать!

Но,первый.."блин",
случился..комом,
и..средь личин,
Судьбой влекомый,
отчислен был,я,
просто,..так!
..бывает в Армии,
бардак..

Был долог путь
моих терзаний,
трёх лет тревог
и ожиданий,
и вот,старт в Небо,
в Нём,..Один,
И с ним надолго,
Неделим!

..Летал в красивой
пелене,
никто не знал,
там,на Земле,
Как был тернист
наверх,
мой Путь,
Мне б,пилотажик,
навернуть!.."

Оренбург
23.05.2024
t=02'00"


Рецензии