Тропиканки злыми стали - Жаждут славы до одра

            ***
То изображеньем   Спаса ,
Прикрывают срам  жиды .
То  героями  Донбасса ,
Ради  щедрой  коляды .

Кем  угодно защищает ,
Свою  миссию   кагал .
Вновь    построить обещает -
Рай  тепличный Сенегал .

Лишь бы деньги Региона ,
Хапать  снова  без табу,
Чтоб  возвысить эпигона -
То Аршана , то  Трубу .

От дорожкинцев  устали ,
Люди  чести  и  добра .
Тропиканки злыми  стали -
Жаждут  славы  до  одра .   


Рецензии