Отрой свои двери

Пускай минуют беды и ненастья,
и вдаль уходят горе и печаль.
А БОГ подарит нам частичку счастья,
чтоб рядом были те, о ком скучал.

Чтоб невозможное скорее воплотилось,
душа бы обрела скорей покой.
Мне в сновидениях вновь ангелы явились,
трубя о том, что счастье за спиной.

Что нужно только в это просто верить,
молиться и конечно же мечтать,
тогда судьба откроет свои двери,
впуская то, что ты устал уж ждать.

И будет эта радость как награда,
за веру, за терпенье и за труд.
А для душа конечно же отрада,
ведь все дороги в рай души ведут.


Рецензии