ЛЕТО

Люблю я лето всей душою,
Как хорошо в тени лесной!
Пройтись травою луговою,
Смотреть на звезды над рекой!

Ах, лето, лето! Как ты жарко,
Как много цвета и красы,
Как улыбается нам ярко
Луч солнца в капельках росы!


Рецензии