Ну скажи скорее, да!

НУ СКАЖИ СКОРЕЕ, ДА!

Милый друг, иль ты не слышишь..
Улыбнись прошу тебя.
Счастья будет, вот увидишь,
Если буду рядом я!

Не пытайся обмануться,
Что тебе я не родной,
А позволь тебя коснуться
И зажить одной семьёй.

Нет тебя поверь дороже,
Мне ты, девица моя.
Без любви мороз по коже
И в душе уж нет огня.

Я хожу по тропке той же,
Как и прошлые года.
Нету сил терпеть мне больше,
Ну скажи скорее, да!

       автор: Влад.
23.05.24.г.


Рецензии