Как жаль

Как жаль, что век наш так недолог,
Не успеваем всё узнать,
И не исследован проселок,
Где можно звёздами играть.

Где начинается край света,
Сиянья Севера краса?
Не надо, может, ждать ответа
Тому, кто верит в чудеса…


Рецензии