Замечательной поэтессе Алле

Блистательны, дивны и ярки
Все Ваши стихи, милый Друг!
Они для меня - как подарки
Из щедрых Всевышнего Рук.

Талантливы Вы, даровиты,
Изящен Ваш стиль, свеж и юн.
Душа Ваша Жизни открыта,
Касается май ее струн.

СпасиБо, что мы подружились, -
Тем Вы оказали мне честь.
Мы разные: сердцем и стилем...
Но всё ж - друг у друга мы есть.

Вам пушкинской бодрости пламя
Присуще, мой милый поэт.
Мне ж - хочется зрить, Что над нами,
Воспеть жажду Вечности Свет.

Земного душе моей мало,
О Горнем тоскует она!..
... Но - как полюбил я Вас, Алла!
... Нам Дружба - от Бога дана!


Павел Верба - Алле Никитко,
с искренними поздравлениями
ко дню рождения.
23 мая 2024 года.


Рецензии
Какое замечательное Посвящение любимому другу и поэту Алле!Так может написать очень светлый человек!
Пусть Бог дарит много светлых минут общения между добрыми друзьями и поэтами!Щедрых Благословений от Господа Алле и Вам,Павел!
С теплом души,

Людмила Клименко   04.06.2024 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.