Солнце моё

СОЛНЦЕ  МОЁ.

Солнце моё - я скучаю,
Слишком сильно по тебе.
Днём и ночью всё рыдаю,
Вижу радость лишь во сне.

Не сочти меня нахалом,
Можно я приду в твой дом?
Не вонзай в спину кинжала-
Разразится в небе гром.

Не пойму чего ты хочешь
 от меня, прошу, скажи?
За нос ты зачем-то водишь,
Просто на дверь укажи.

Пять минут я жду ответа,
А потом и ухожу.
Слышишь, милая ты Света,
К выходу уже спешу.

       автор: Влад.
23.05.24.г.


Рецензии