Наш ответ Понтусу Вернблуму

Прочитал в ленте новость  из Швеции,
И застыл я вдруг от изумления,
Понтус Вернблум, очень ответственно,
У всех шведов просит прощения.

Говорит:" Вы меня извините,
Шесть сезонов в России провёл.
Что за клуб ЦСКА, красно-синий,
Как игрок, поиграл я в футбол".

Мы его всей армейской торсидой
Полюбили, ведь он был боец,
Не жалел ни здоровья, ни силы,
Покорив миллионы сердец.

Трижды стал чемпионом России,
Кубок над головой поднимал.
За характер его полюбили,
А он взял и всё это предал.

Ему стыдно, что лучшие годы,
Он когда-то в России провел,
Шведов видимо всех подкосило,
Что когда-то там счастье нашёл.

Раз играл он с армейской командой,
Помогал на Европу напасть.
Этой злобной и глупой тирадой,
Получил русофобную масть.

Вот что вам я скажу Понтус Вернблум,
Был ты классным у нас игроком.
Только разум сейчас твой повержен,
Потому, что ты стал дураком.

В один миг, простой глупою фразой,
Плюнуть в тех кто его полюбил,
Может только брехун безобразный,
Иль совсем недалёкий дебил.

За те годы тебе благодарны,
Что с армейской семьёй ты провёл,
Получай свою красную карту,
Ведь в ворота себе забил гол.

Очень жаль, только в НАТОвской Швеции,
Понтус как-то в момент измельчал.
Настоящий куда Вернблум делся?
Тот бы в ногу себе не стрелял.

Это нам за Европу всем стыдно,
Что себя направляя под меч,
Стали вы интересы нацистов,
Как свои интересы беречь.

Футболисту прекрасному Вернблуму,
Что когда-то играл в ЦСКА,
Наш респект, русофобу же этому,
Навсегда мы ответим:"Пока"...
22, 23 мая 2024


Рецензии