Своих стихов совсем не помню...

Своих стихов совсем не помню,
Я уйму их являю в свет,
Пройдя читателей жаровню,
Я тёплый получу ответ.

А тем, кто с ними не согласен,
Желаю малость просветлеть:
Понять – без войн наш мир прекрасен,
А с ними – ужас, гнусность, смерть.


Рецензии