Бессмертный полк

  Простое фото моей мамы,
А вот значение через край
И вроде ничего не значим,
Идем с ней вместе дружно в ряд.

Она прожила и меня подняла,
По мне герой возьмите в толк,
И пусть она не воевала,
Вся жизнь ее - Бессмертный полк.

Ее уж нет, но моя память,
Я детям, внукам передам,
И ваша версия любая,
Покажет покажет исторический обман.


Рецензии