Оптимист из-за патриотизма

Не хочу я
Думать
О Плохом:

Путин —
Легитимен:
Всё путём!

Третий год
Идет Война!
Но все ж, — идет!

Вымираем!
Но, ведь, кто-то
Не умрёт?!

...Кисло-сладко
Я живу!
Как ананас!

То взгрустну!
То, в Космос,
Хоть, сейчас!

"Она нас
Не любит, —
Денег Власть?!

Бедняки!
Не бедность! —
Ее враг?!"

Ну, так —
Будем плакать?
Или как?!

(Слез уж нет:
Все утекли
В овраг!).

...Не хочу я
Думать
О Плохом:

Грусть  свинцовую
Я сдал —
В "Металлолом"!...


Рецензии