Хочу

Утро, новый день пришёл,
Весь мир рассвету улыбнулся,
Пусть Солнце и Весна в окно,
К тебе спокойствием вернутся!

Хочу,чтоб этот день был лёгким,
Чтоб не винил себя во всём,
Чтоб все дела решались гладко,
Всё будет знаю, хорошо!

Не спорю, на душе не ровно,
Вопросов много это, да!
Но, что случилось,-это опыт!
А в радость он ведь не всегда!

Дожди пройдут, пройдет и холод,
К ответом труден путь всегда,
Но жалко жизнь не будет вечно,
О, как она  бывает коротка!

Так пусть же радует нас Солнце,
В душе живет всегда Весна,
Любовь  горит огонь не тушит,
И сердце болью не кричит!

Хочу,чтоб день был светлым, легким,
Чтоб не давила тень вины,
Чтоб  радовался Солнцу, свету,
Мой, милый, всей душой живи!


Рецензии