Весеннее настроение

Весна зелёными коврами
Стелила почву вдоль дорог
По мере тёплыми словами
Её я славлю вот денёк!
     Венок прекрасен в нём подснежник
     Ты возложила на чело
     Такой весны нет в зарубежье
     Они всё делают на зло
Моя весна их не полюбит
Ей ближе к сердцу слово Русь
Здесь замечательные люди
За всех усердно помолюсь!
     Христос Воскресе в день апрельский
     И много радости принёс
     Ты в православие не целься
     Тупой раскольник жалкий пёс
На Украине в заблуждении
Забитый недругом народ
Да ниспошлёт вам день весенний
Поможет в этот трудный год
     На православие гонение
     Пытаясь храмы отобрать
    Вы лицемерное явленье
    На сатану вам уповать
        Вы посягнули на святое
        Фашисты предали Христа
        Черните небо голубое
         И совесть ваша не чиста
Весна любимая поможет
Само собой, Христос спасёт
Без православья жить не может
Оно нужно как кислород
        Не верьте гнусным проявленьям
        Фашист всего калиф на час
        Весна пришла не на мгновенья
        Как в храм святой иконостас!


Рецензии