Пятигорский госпиталь ветеранов

Палата, госпиталь военный,
Для ветеранов боевых.
Врач - сторож  душ наших бессменный,
Сестрички - ну  куда без них.

Весь день с рассвета до заката,
Как пчёлки в корпусе кружат.
Чтоб чистотой жила палата,
Чтоб жизни курс наш поддержать.

Терпение, забота, нежность,
Всё, что от Бога им дано.
Халаты и, конечно, внешность,
Для нас, больных, припасено.

И пусть таблетки и уколы
Порой не могут поддержать,
Но души медицинской школы
Готовы  нам тепло отдать.

Спасибо вам, пятигорчане,
За ваш нелёгкий божий труд,
Что в трудный час всегда вы с нами,
Что дарите тепло, уют.


Рецензии