Вновь в небе дуют буйные ветра 2017

Вновь в небе дуют буйные ветра,
и мне не спится опять до утра,
пишу, спешу, и длится эта
чудесная, и странная игра,
пусть ветры в небе крутят километры,
я всем желаю счастья, и добра,
я перепутал все предметы, и приметы,
но на вопросы вновь ищу ответы,
хотя, наверно, и уснуть пора,
но я не сплю, как песенка стара...

отредактировано
в 2024               


Рецензии