Вершить Судьбу свою - стезя

              Екатерина Кириленко
                Азов

Стихи мои все хороши,
Да! Идут плавно из души.
На идеи вдохновляют,
Всему миру прославляют.

И кто стихи мои прочтет,
Что-то новое найдет.
Мудрый совет напишу,
Из жизни правду расскажу.

Любите творчество свое,
Всем Богом дадено оно.
В душе вы раскопайте
И Бога прославляйте.

Я Господи благодарю
За то, что я стихи пишу.
На Землю я пришла не зря:
Вершить Судьбу свою - стезя.

 КЕЯ Азов 23.05.2024


Рецензии