Духовное родство!

(написалось после медленных чтений Платонова "Юшка" и нашей поэтессы Наили Ахуновой)

Вам надоела масса жёлтых откровений?
Куда же устремляется тепло?
Наверное, просто в медленные(смысловые) чтения,
Которые творить должны добро!

Конечно, очень много устремлений,
Во что же это выльется? Во что?
Число большущее из важных рассуждений,
В нас заложить должно здоровое зерно!

Бывает возникают в нас сомнения,
Так хочется сказать: "Твори добро!",
Любое мнение из высоты растет суждений,
Чтоб к нам пришло духовное родство!

Дай бог всем нашим душам исцеления,
Лишь только время, как веретено,
Мы все одной цепочки божьей звения:
"Твори добро! Твори добро! Твори добро!"

Душа живёт любви благоволением,
Не каждому понять пока дано.
Приходит в жизнь великое знамение!!!
Пусть будет красотой души полно!!!


Рецензии