Не сдерживаясь

Я думаю одно... Что они захотят предпринять
Нас мало, в данном контексте, должно волновать.
Что можем предпринять мы?
А мы должны ударить с каждой стороны
И в отношении запада - забыть,
Что можно сдержаться, поговорить,
Объяснить. Поезд? Поезда такого типа любят летать под откос.
Нам пора вставать в полный рост
И палицей уму разуму учить
Тех, кто думал, что Россию можно покорить.
У себя всю шваль иноагентскую убрать -
Кого посадить, кого выгнать, но всё отнять
В счёт награбленного и нанесённого ущерба.
Что раньше в вербное делали с вербой?
Верба хлёст - бьёт до слёз.
Вот и их всех - под откос.
Люди? Люди зашевелятся и начнут строить своё гнездо.
А этих термитов - в мусорный сток.


Рецензии