Демонизм

Как от большего и до точки
Верстались тёмные дела
По звеньям виснущей цепочки
Скрипела чёрная скала
Цепочка тянется до бездны
В которой кажется нет дна
Стонать и плакать бесполезно
Здесь поселился сатана
Он здесь исчадье обитает
То вспыхнет адовым огнём
Нечистой мглой повелевает
 И сила нечисти при нём
Скопленье лжи он ей родитель
Искусно праведных марать
Неутомимый искуситель
При нём паршивых бесов рать
Подрывы подкупы злодейства
Ничем не брезгует упырь
Фальшивых денег казначейство
В глаза швыряет лож и пыль
Рассорить выразить сомненье
К душе любой найти подход
И зло кипит над утешеньем
Авось внимательный рискнёт
Есть цель одна похитить души
Как можно больше навредить
Елеем гадость прямо в уши
Всё непотребное пролить
И коли бес вселился в тело
В проделки гнусные вождя
Он завладел душой всецело
Ни сколько жертву не щадя
Напрасно демону стремиться
По мере горькой угодить
Не убежать не излечиться
И невозможно с бесом жить
Теперь продавших свои души
Всё боле магией владеть
Им скверно быть на море с сушей
В аду им надобно гореть
Пока живут и всем владеют
Деньгами должностью враньём
От пуза жрут гнобят жиреют
Потом в аду горят огнём
Они правителями в странах
Где не чиста по сути власть
В делах погрязшие поганых
Им ниже некуда упасть
И разжигая в мире войны
Где жертвы к Богу вопиют
Там им уютно и спокойно
Нечистой силе дань несут
Служите дальше вас лукавый
Подсёк и держит на крючке
Снабжает скверной и отравой
На мокром свинском пяточке
И так качаясь в обсолюте
С его же фальшей на весах
Там славы нет одно беспутье
Она на Божьих небесах
 


Рецензии