Я за тобой...

Я за тобой во сны приду
В страну чудес, желаний, чувства
И заберу тебя оттуда,
Чтоб наяву свершилось  чудо...

Ты протяни ко мне ладони
На грани сна, на грани боли...
Под звук сердец нас в унисоне
Уйдём в свой мир
Где мы влюблённы...

Хочу шагать с тобой...я рядом
Свой карий взгляд
С твоим слить взглядом,
Руки твоей слегка коснуться
И в мир любви опять вернуться...

Я за тобой во сны приду
И заберу тебя оттуда...
23.05.24


Рецензии