Детский вопрос

У Полины есть вопрос,
как я появилась?
Может, аист к нам принёс?
Как это случилось?

Виноват во всём отец
заявляет мама.
Ты его спроси, мудрец
Он ответит прямо.

Были с мамой, мы в лесу
Там случилось чудо.
А потом роддом, несу
я тебя оттуда.

Ты в дому у нас мечта.
Долго тебя ждали.
Я немножечко устал.
Наблюдая дали.


Рецензии