Фонарик

Ты заблудился? Я - фонарик свой включу!
Не плачь, Родной мой! Я - уже лечу!
Дай, поцелую в лобик и макушку,
И ласково: - Люблю! - шепну на ушко.

Я обниму тебя и страхи все пройдут!
Ты - повзрослел, слезиночки текут.
Ручьи бегут, смывают боль, обиды.
Ты - всхлипываешь и бегут флюиды.

Струится свет, да на руках качает.
Матуся деток всех благословляет.
Во взрослый Мир уже ты перешёл.
Лучистый свет с гармонией нашёл.

Ты заблудился? Зажигай скорей фонарик!
Родной Мой, вместе к звёздам полетим.
Наполнен гелием воздушный шарик.
С тобой мы вектор направлений создадим.

23.05.2024г.


Рецензии