У мужчины автозапуск, а у женщин - кнопка!

                *****
         Жажда ласк и поцелуя, пламя страсти топка!
       - У мужчины автозапуск, а у женщин - кнопка!

   Любовь - не замок из песка, к любви движенье вместе!
     У женщин кнопка запуска к любви на видном месте!

  Хоть ты смело, хоть ты робко запускаешь чувств процесс!
        Ведь, на то она и кнопка на желаний интерес!

          Жмёт подолгу иной, заставляя страдать? 
              - Тут такое сомнений в душе?
          Что иному желанье при этом сказать!
          - Хватит жать! - Да входи же, уже!

                *****


Рецензии