Море

Море ты всегда со мною.
Море я коснусь рукою.
Море я тебя укрою.
Море я твое все скрою.

Море я тебя хочу!
Море я к тебе лечу!
Море я в тебе кричу!
Море мне все по плечу!

Море я кончаю тихо!
Море я играю лихо!
Море я встречаю.Лихо!
онИ шли все тихо!

P.S
Море я тебя люблю....


Рецензии