Случай с чемоданом

Собирая чемоданы
И надеясь отдохнуть,
Мы стараемся побольше
Все что влезет запихнуть.

А они бедняги стонут:
«Перестаньте набивать.
А иначе в самолете,
Как начнем мы убегать»

Этот случай не придуман,
Это было в октябре.
Он от нас сбежать надумал
И вообще не полетел.

А когда мы прилетели
Стали все его искать.
Ну а он, на самом деле,
И не думал улетать.

Он во Внуково на ленте
Потихонечку лежал.
Программист все перепутал,
Или что-то там нажал.

Без вещей на море грустно,
От заката до зари.
На четвертый день скитальца
Прямо в номер принесли.

Мы его, быстрей, как дети
Дружно стали обнимать.
Обещали мы, как раньше
Так его не забивать.


Рецензии