Дверь открываю кофе пахнет

Дверь открываю кофе пахнет
Жена встречает у дверей
Ждёт, что любимый вздохом ахнет
Станет её лобзать скорей

Но не сбывается картина
Подруга видит сладкий сон
Видно накрыла нас рутина
И у любви другой фасон

А разбудить.....И гаркнуть в ухо
И прорычать, что муж пришёл
Но не моя это житуха
Не для того её нашёл......

Пусть сладко спит мой василёчек
Я потерплю, ломая псих
Сплету ей ласками веночек
Тем и закончю этот стих...


Рецензии